人気ブログランキング | 話題のタグを見る

モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

” 新春のお慶びを申し上げます。”

明けましておめでとうございます。

本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。

今日から、営業させていただいております。

カンパーニュ、セーグル、ベーグル、フランスパン、

あっさりハードが中心です。

スープは、お疲れの胃にやさしい蒜山大根の養生スープです。

昆布だしと生姜と塩こうじとお醤油です。

一旦休むと(気が抜けると 苦笑)

動き始めるのも時間がかかりますな(大笑)。

ゆっくりスタートしていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。
” 新春のお慶びを申し上げます。”_e0261587_16380578.jpg



by koubocyann | 2019-01-04 16:38