モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

" お抹茶とクランベリーになりました。”

準備は進みます~。

酵母ケーキ、あとの2種類は、

お抹茶とあずきとホワイトチョコレート、

クランベリーとホワイトチョコレート、

となりました。

ホワイトチョコレートは、入れるとミルキーでコクもでて美味しいです。
e0261587_23485522.jpg























e0261587_23493325.jpg







































[PR]
by koubocyann | 2018-03-15 23:50 | Comments(2)
Commented by cocomerita at 2018-04-18 01:46
Ciao koubocyanさん
濃ーーく入れた 美味しい緑茶と一緒に食べたーーーーい!!
Commented by koubocyann at 2018-05-15 19:15
Cocomerita Junko様ー!
お元気ですか?ごめんなさい!長々、ブログを放置しておりまして、今メッセージ拝見したところです。本当に失礼なことで申し訳ありません。
Japanは、とっとと夏のような暑さが訪れておりまして、すでにバテ気味であります。ローマはいかがですか~?
少々、SNSというものに疲れを感じておりまして(苦笑)、ちょっとお休みしておりました~。
それでも、やらなくちゃなぁ~と開いてみたら、ありがたいメッセージいつも本当にありがとうございます!
Japanは、ほぼ一か月前倒しで、桜が咲き、新緑がやってきて、もう夏です(笑)。もう、なんだかよくわかりません。しんどいです(苦笑)。
また、楽しみにお邪魔いたします。
失礼ばかりなのに、こんな私にいつも本当にありがとうございます!また、頑張らなくちゃ(笑)。