モンシェリー ~酵母さまが1番です~

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根ヂカラを食べる。

楽しいスープ作りは続く。

明日は、”根活いかがですか、冬根菜のスープ”です。
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ゴボウ、レンコン、むぐるま農園さんの新玉ねぎとにんじん、

きのこ、大山ハム乾塩ベーコン、にんにく、しょうがです。

もうすぐヴァレンタインですね。

酵母ケーキを3種類焼く予定です。

焼き上がりましたらご案内いたします。

寒さに震えあがっていても、日々は駆け足で過ぎてくなぁ~。

寒さで動きづらいんだったら、事務仕事(ザ・確定申告)でもしたらいいのに~。

時間があろうがなかろうが、進まない~どうしようもないなあ~(苦笑)。

皆様のお越しをお待ちしております。

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by koubocyann | 2018-02-07 23:04 | Comments(0)