モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

カスタードクリームはお好きですか?

e0261587_15204082.jpg






















クリームパン、登場しております。

普段はカスタードクリームは作っておりませんので、

お好きな方のお口に入れば嬉しいです。

明日(2月3日 土曜)も並びます。

自家製のカスタードクリーム、是非ご賞味下さいませ!

今週のスープは、”胚芽押し麦入りミネストローネ”です。

押し麦は、入れると自然なとろみがついてくれますし、

食物繊維もビタミンもたっぷりです。

プチプチとした食感も楽しいですし、食べ応えもございます。

温まってください!

また、来週から寒くなるとかなんとか...

気兼ねなく白菜が食べたい!(笑)。

そんな冬が懐かしい...。



[PR]
by koubocyann | 2018-02-02 15:31 | Comments(2)
Commented by cocomerita at 2018-02-03 19:59
はい!!
カスタードクリームお好きです!!
特に koubocyann の作ったクリームは さぞかし美味しいだろうなあ
ああ、、いつも言うけど ご近所が羨ましいです。

大変なこともいろいろあるでしょうが、ステキなお仕事なさってますね
味覚は脳に一番近いから、美味しいものを食べた時の幸せ感は脳に素早く届き、身体中幸せにしてくれると思います
Commented by koubocyann at 2018-02-03 22:24
Cocomerita Junko様ー!

いつも見てくださってありがとうございます!
おうち探しの方、いかがですか~?
Japanは、なんだか爆寒(そんな言葉はないですね)で~
わたしは、暑いのがダメなので、寒いのは文句はないのですが、そうもいっていられないくらいの寒さで~(苦笑)。
温暖化の影響なんでしょうね~どうなっちゃうんだろう。
ローマはどうですか?

とりあえずは、確定申告頑張ります!(大笑)。
思い描いたおうちが見つかる事、お祈りしております!