モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

パン屋さんの酵母ケーキいかがですか~?

ゴールデンウィークも終了し、初夏のような暑い日が続いていますね。

なんだか、暑いか寒いかだけになってきてるような...

年々、過ごしやすいいい時期が短くなっています。

自家製ピーナッツバターサンド、お楽しみいただきありがとうございましたー!

また今年も、むぐるま農園さんが育ててくださったらいいな~。

冬がシーズンなんですよ~。

季節を待って楽しめるものが増えて、嬉しいなあ!

ホワイトチョコレートといちごの酵母ケーキが焼けております。
e0261587_11354786.jpg
酵母はもちろん、いちご酵母で。

いちごは、オーブンで水分を飛ばして半生ドライにして入れてあります。

季節のスウィーツ、いかがでしょうか~?
[PR]
by koubocyann | 2017-05-16 11:37 | Comments(0)