モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

”自家製ピーナッツバターサンド”

今日から、お店に並んでおります”ピーナッツバターサンド”。

おかげさまで、早めに完売いたしました~ありがとうございます!

花尻で、農薬・肥料を使わない農業をしておられます”むぐるま農園”さんの、

黒南京豆を、オーブンでローストするところから始めて、
e0261587_19522445.jpg

中身を取り出すのが、まぁ~難儀な作業でございました(苦笑)。

でも、喜んでいただいてるようで大変嬉しいです!

これを、コッペパンにたっぷりはさんでおります!

これから、2週間くらいはお出しできるかな~というところです。

なくなり次第終了となります。

パンが冷めないとはさめませんので、

今日は、お昼前くらいになっちゃいましたが、

少しでも早くお出しできるように頑張ります。

皆様ぜひ、ご賞味くださいませ!
e0261587_19553020.jpg

[PR]
by koubocyann | 2017-05-02 19:55 | Comments(0)