モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

いよいよ明日となりました~!

春がやってきましたね。

暖かな日が多くなってきましたが、

寒の戻りがあったり、

まだまだ気が抜けません。

明日のイベントのメニューのお報せです!

・ミナミノカオリのカンパーニュ          河上農園さんの自然栽培小麦と全粒粉を使用です!
                             柚子入りとレーズン、クルミ入りの2種類お出しします。

・カレンズ(柚子入り)               全粒粉30%の生地にカレンズ(野葡萄)と無農薬柚子を使った
                            自家製ピールを入れて。

・セーグル・ノア                  ライ麦65%のパンにクルミを入れて。

・ミッシュブロート                  ライ麦50%のドイツパン。

・ぶどうぱん                    りんごとぶどうの自家製酵母でブドウ色のきれいな生地!
                            焼きあがったあとにこの美味しそうな色が残っててほしい!

・シナモンロール                 人気の菓子パン!自家製チーズクリームがのってます!

・クロワッサン                   うちのクロワッサンはしっとり、どっしり!

・塩パン(ハーブ味)               人気のシンプルパンに今回はフレッシュハーブを練りこんで!

・ピッツァ                      自家製トマトソースのシンプルピッツァにローズマリー!

以上です。

今回は、ハードのお得袋を作りました。
e0261587_0525737.jpg
ずっしりしてますよ~。

たくさん作れなかったので、お早めにどうぞ~。

意義深い講演会に、素敵な生産者の皆様方とともに、

たくさんのお客様のご来場を、

心よりお待ちしております!
[PR]
by koubocyann | 2015-02-28 00:57 | Comments(0)