モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

総社”れとろーど”に出店します!

爽やかな晴天に恵まれた土曜日ですね~!

今日から、総社市で恒例の”れとろーど”が始まります。

昔の古い町並み沿いに、いろんなお店が並びます。

特に土曜日は、夜市みたいな感じで、

夜もライトアップされた町並みを歩いていただけます。

当店は、明日の日曜日に”宮筋文化堂”さんの中で、

皆様のお越しをお待ちしております!

メニューのお知らせです。

・ スパイシー           フランスパン生地の中に乾塩ベーコンとゴーダチーズ。

・ ローズマリーのピッツア   自家製トマトソースとチーズ、オーガニックローズマリーの
                    シンプルなピッツア。

・ パン・オ・ショコラ       ビターチョコ入りクロワッサン。

・ クロワッサン・アマンド    自家製アーモンドクリームたっぷりのクロワッサン。
  (和風味)           今回はあんこをはさんでみようと思っています。

・ くるみあんパン        実は生地がライ麦パンなのです。くるみたっぷりライ麦パンのアンパン。

・ クリームパン         普段は作ってないカスタードクリームの定番クリームパン。
                   アレルギー対応商品が多いので、お店では出していません。
                   ノンホモ牛乳とアベナチュラルファームの平飼い卵を使います。
                   イベントならではのプレミアムクリームパン。イチオシですよ!!

e0261587_10284914.jpg
明日もいいお天気でありますように!

 
[PR]
by koubocyann | 2014-09-27 10:29 | Comments(0)