モンシェリー ~酵母さまが1番です~

koubocyann.exblog.jp
ブログトップ

明日のメニューのご紹介です!

本日から二日間、

総社は”宮筋文化堂”さんにて、

”スウィーツマーケット”が開催されています!

今日はお日柄もよく、行楽日和、イベント日和となりました~。

明日もどうぞよろしくお願いいたします!

明日持っていくラインナップのご紹介です。
e0261587_16412223.jpg

・ブリオッシュ生地のプレミアムクリームパン  大山の酪農家指定牛乳とアベナチュラルファームの平飼い有精                             卵を使用したカスタードクリームですよ~
・栗の入ったライ麦あんぱん            ライ麦パンであんぱんを作りました。成羽産の無農薬の栗が
                              ゴロゴロ入っています。
・シナモンロール                   シナモンのしっかり効いた、甘ったるくない大人味。
                              自家製のチーズクリームがのっています。
・和栗のケーキ                    ベーキングパウダーを使用していない、天然酵母で作った
                             ケーキです。ずっしり、栗どっさり。
・さつまいも入りあんぱん              ”紅はるか”がゴロゴロ。十勝あずき100%のあんこで。

以上です。

季節感たっぷりの商品をお届けしたいと思っています。

皆様のお越しをお待ちしております。
[PR]
by koubocyann | 2013-11-23 16:55 | Comments(0)