3月になりましたね。
先週は、確定申告で具合を悪くしておりまして(笑)、
週末のスープなど、ご案内ができず
失礼いたしました。
回復いたしました。そしたら、月が変わっておりました(笑)。
サンドイッチの材料が新しくなりましたので、
ご紹介いたします。
うちは、ハムやベーコンは大山ハムさんの商品を使用しております。
ハムのグレードを上げました。
”熟成ロースハム”です~!
優しい味ですよ。燻製の香りも素敵です。
そして、新商品のご紹介!
フランスパンのドッグなのですが、
はさんであるのは、倉敷は”花桜ハム”さんのソーセージであります!
ザ・無塩せき!です。
豚肉、豚脂、天然の腸、香辛料!シンプルさに感動します!
味付けに、天然のお出汁を使っておられるのですが、
かつおやしいたけ、昆布とザ・グルタミン酸!ジャパ~ンです!
間違いない!
フライパンで焼いても、普通だったらとっくに皮がはじけてるんじゃないかなぁ~?
と、思うぐらい中身のジュ~シ~肉汁閉じ込めたままですよ~。(天然腸~!Great!)
作り手様の思い、心意気のこもったソーセージ、
大切に焼きます!
大きさも不揃いなのです~。長かったり短かったりしてて、
そんなところも大量生産でないぬくもりが感じられて、
愛おしいソーセージ!皆様是非、ご賞味下さいませ。
焼きたてのフランスパンにはさみますので、
登場は12:00以降となります~。