モンシェリー ~酵母さまが1番です~

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シンプルなサンドイッチ始めました~!

なんて急に秋なのでしょう!

生活を秋・冬にシフトするのにドタバタです。

油断するとすぐ風邪をひきそうですね。

さてさて、新しいサンドイッチのご紹介です~。

カンパーニュバゲットにグリュイエールチーズをはさみます~!
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オーダーをお受けして、その場ではさませていただきます。

はさみたてをお召し上がりいただきます。

スイス直輸入グリュイエールチーズ~!
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このチーズは厳しい基準があります。

スイスのお山(ハイジが頭に浮かびませんか?)の草だけを食べさせて、

育った牛の乳を使ったものだけが ”グリュイエールチーズ” のお名前をいただけるのです!

たしか、パルミジャーノチーズなどもとても厳しい基準がありましたよね?

伝統的な製法を守り、生産者を守っているスイスの文化素晴らしい!

お味もとびきりです!

カンパーニュには何も塗りません。

切って、このチーズをはさむだけ!にさせていただきました。

カンパーニュは週2回焼きます。

月曜日が ”全粒粉のカンパーニュ”、 AM8:00~

木曜日が ”ライ麦のカンパーニュ”、 AM8:00~  です。

カンパーニュを焼く日に、このサンドイッチも販売させていただきます!

スイスのお山で、のんびり草を食べている牛さんを思い浮かべながら

お召し上がりくださいませ~!
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by koubocyann | 2012-10-16 11:45 | Comments(0)